24 Техно онлайн


Что такое ТВ 24 техно? Это полноценная энциклопедия на экранах ваших телевизоров! Словно в многотомной библиотеке, здесь собраны достижения различных областей науки. Этот познавательный и весьма популярный канал, как понятно из его названия, доступен для просмотра 24 часа в сутки. За границей также есть канал со схожей концепцией - Discovery Science. Некоторые из его программ транслируются на российском ТВ 24 техно. Также в эфирной сетке есть место для программ канала ВВС. Но все же предпочтения отдается демонстрации достижений отечественной науки.
Знакомство с каналом ТВ 24 техно вы можете начать в любое время суток. Практически сразу же вы обратите внимание на то, что программы показываются не хаотично, а структурированы определенным образом. Каждый день недели посвящен какой-то теме: новинки техники и тайны космоса, загадки эволюции и особенности человеческого организма. Показываются здесь и программы других каналов – Наука 2.0 и 24 Док. Подобный рубрикатор очень удобен: зритель всегда сможет заранее выбрать наиболее интересные передачи. У него есть великолепный шанс увидеть людей, которые стараются сделать мир лучше, используя творческое вдохновение, упорство и остроту ума. Возможно, среди них даже найдется герой, которому захочется подражать в своих собственных научных изысканиях.
Канал ТВ 24 техно – это немного больше, чем собрание лучших научно-популярных передач. Помимо них, здесь также транслируются шедевры российского документального кинематографа, произведения признанных киностудий - «Киевнаучфильма», «Свердловской киностудии» и «РЦ Студии Документальных Фильмов». Есть здесь место и для авторских фильмов о достижениях научной мысли. С телеканалом 24 техно вы всегда будете в курсе последних технологий и результатов научных изысканий.

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: