Discovery Science онлайн

Discovery Science - это один из самых интересных представителей славного семейства телевизионных каналов Discovery Communications. Как понятно из названия, данный конкретный канал целиком и полностью посвящен науке, знаниям, фактам и ошеломительным открытиям. Недостатка в темах для передач Discovery Science явно не испытывает. Ведь последние десятилетия мир науки развивается стремительными темпами. Каждый день тысячи ученых выдвигают и опровергают сотни гипотез, проводят исследования и делают выводы из полученных результатов. Так что канал будет востребован еще очень долго. Здесь есть место не только голым фактам и объективной реальности, но и попытки проникнуть в загадки природы, которые пока что неподвластны человеческому разуму. Например, выдвигаются разнообразные предположения о том, к чему придет наша цивилизация, рассказывается о версиях возникновения жизни на земле и особенностях космических объектов. Исследователи стараются даже мистические явления объяснить при помощи законов физики или химии. Одним словом, канал Discovery Science предоставит вам массу поводов для размышлений. Естественно, не со всеми гипотезами и вариантами объяснений вы будете согласны, но ведь это абсолютно нормально. Как говорится, в споре рождается истина. А в научном споре и истина будет соответствующая. Скучно зрителю уж точно не будет!
Возможно, во время просмотра передач вы не раз испытаете чувство удивления и даже шока. Ведь некоторые эксперименты ведущих призваны разрушать весьма распространенные человеческие заблуждения. Если не боитесь расставаться со стереотипами и разрывать шаблоны, если вы открыты всему новому и любознательны, обязательно включайте канал Discovery Science и вперед, на познание того, как устроен этот безумно интересный мир!

abuze

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: