Дом кино онлайн


Телевизионный канал «Дом кино» создан и существует с одной-единственной целью. Он нужен для того, чтобы все любители качественного кинематографа могли беспрепятственно наслаждаться любимыми фильмами. Зрители «Дома кино» никогда не страдают от скуки и незнания, чем занять свободный вечер. Ведь к их услугам огромный мир отличных фильмов, среди которых встречается настоящие шедевры. У каждого человека наверняка есть личная коллекция фильмов, которые он готов пересматривать снова и снова, не боясь, что эти повторы ему надоедят.
В арсенале канала много таких произведений классического кинематографа. «Дом кино» и привлекает к себе поклонников невероятным качеством содержания и тщательным отбором фильмов. Патриотично настроенных зрителей радует тот факт, что в репертуаре канала совершенно отсутствуют иностранные фильмы. Все эфирное время без остатка отдано отечественному кинематографу. Здесь вы найдете фильмы разных лет и эпох, включая черно-белое кино, созданное в самом начале двадцатого столетия. Возможность посмотреть такие раритеты – это настоящий подарок для истинных любителей кино. К тому же весьма удобно, что «Наше кино» вещает круглосуточно. То есть даже самые занятые фанаты качественного кино смогут выкроить время для просмотра фильмов.
В эфире канала вам будут предложены, как полнометражные картины, так и лучшие отечественные сериалы. «Охота на Изюбря», «Кавказская пленница», «Ширли-мырли», «Любительница частного сыска Даша Васильева» - и это лишь малая часть списка!
Руководство канала мудро решило не ограничиваться одними фильмами. Помимо них, в эфире транслируются спектакли и альманахи. Поражает и жанровое разнообразие, представленное на канале «Наше кино». Здесь есть мультфильмы и комедии, боевики и сказки, фантастика и мелодрамы. Удовольствие от просмотра будет максимально полным – ведь с 2013 года «Наше кино» работает абсолютно без рекламы! В копилке канала есть престижные премии: «Золотой луч» и «Большая цифра».

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: