Иллюзион Плюс онлайн


Канал «Иллюзион+» дарит своим зрителям постоянную возможность наслаждаться лучшими фильмами зарубежного производства. Причем, в эфир допускаются не все подряд иностранные фильмы, а лишь самые лучшие, те, которые уже успели себя зарекомендовать в качестве безусловных хитов. Так что, выбирая «Иллюзион+», вы избавляете себя от риска остаться недовольным и разочарованным. В программе канала всегда есть фильмы, которые вы уже знаете и любите, и захотите пересмотреть в очередной раз. И совсем не имеет значения, какой именно жанр вы предпочитаете. В фильмотеке «Иллюзион+» есть кино на любой вкус. Динамичные вестерны и поражающая воображение фантастика, интригующие детективы и трогающие до слез мелодрамы, захватывающие боевики и фильмы ужасов. Вам остается только выбирать, ориентируясь на личные вкусы.
Канал «Иллюзион+» - это отличный повод слегка сбавить жизненный ритм и расслабиться перед экраном телевизора. Современному человеку иногда это просто необходимо. От наслаждения действием вас не будет отвлекать мишура спецэффектов и громкие звуки, призванные скрыть недостаток мастерства и отвлечь внимание от недостатков. Встречаются в программе канала и настоящие жемчужины кинематографа, созданные во времена начала эры большого кино. Некоторые из них доступны для ознакомления лишь ученым, занимающимся историей развития киноискусства. Теперь к этим шедеврам могут прикоснуться и поклонники «Иллюзион Плюс».
Помимо фильмов, зрителей ждут познавательные и увлекательные передачи о процессе съемок, а также жизненном и творческом пути актеров и режиссеров прошлых лет. Нашлось на канале «Иллюзион+» место и для новинок кинематографа. Телеканал транслируется круглосуточно со спутника и доступен для просмотра при помощи кабельных сетей.

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: