К1 онлайн


Телевизионный канал «К1» является успешным массовым украинским проектом. Он довольно популярен в своей стране. По крайней мере, об этом свидетельствуют различные рейтинги, где «К1» значится не на последних местах в списке. Данный канал был создан в 2005 году и сейчас он является частью Интер Медия, где соседствует с НТН, Интер ТВ, ТРК Украина и некоторыми другими.
Основу эфирной сетки составляют разнообразные фильмы, передачи с публицистическим акцентом и программы своего, внутреннего производства. «К1» ориентирован, прежде всего, на людей молодого возраста. Зона покрытия телевизионного канала охватывает практически всю территорию Украины.
Каждый из многих тысяч зрителей сможет найти на «К1» то, что ему будет особенно интересно смотреть, ради чего захочется возвращаться к телевизору снова и снова. Ассортимент программ и направлений чрезвычайно широк и рассчитан на массовую, разношерстную аудиторию. Здесь есть познавательные выпуски о путешествиях в экзотические уголки планеты и удивительно смешные шоу, передачи об искусстве приготовления еды и трансляции со спортивных арен, научные программы и познавательные блоки. В общем, кандидатов на роль вашего личного «лидера просмотра» хватает. Вам остается только выбирать, кому отдать свое зрительское сердце.
Вызывает уважение и команда «К1». В штате канала работают люди исключительного мастерства и профессиональной честности. Они искренне любят свое дело и стараются делать его на «отлично», радуя своего любимого зрителя качественным эфиром. Юрий Крапов, Антон Середа, Роман Бондарчук, Наталия Казанцева - их имена и лица знают все поклонники «К1». Некоторые передачи также заслуживают отдельного упоминания. Например, «15 минут до завтра», где все посвящено важнейшим неполитическим событиям прошедших суток. Или великолепная и любимая многими познавательная передача «Галилео». Ей в унисон вторит «Иллюзии современности», развенчивающая мифы и заблуждения современного человека. Для любителей веселья, путешествий и активного отдыха существует «Модный круиз». Смотрите сами и выбирайте свою передачу на канале «К1»!

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: