Мега ТВ онлайн


Телевизионный канал «МЕГА» - это украинский проект, направленный на развлечение своей аудитории. У этого канала весьма интересная история развития. По большому счету он начал свои трансляции еще в 2005 году, но на момент создания канал весьма отличался от себя сегодняшнего. Поставь их рядом – и ни за что в жизни не подумаешь, что перед тобой одно и то же. В чем же разница? Изначально канал был узкоспециализированным и занимался трансляцией крупнейших спортивных состязаний, национального и общемирового масштаба. И назывался он тогда несколько длиннее – «Мегаспорт».
В таком формате канал выходил в эфир вплоть до 2011 года, когда руководство четко осознало, что нужны кардинальные перемены. Иначе нечего и думать о том, чтобы тебя заметили среди игроков на телевизионном рынке. Да и об огромной армии зрителей можно только мечтать. Поэтому команда телеканала произвела значительные перестановки в эфирной сетке. Спортивным программам пришлось изрядно потесниться. А на освободившееся место встали качественные художественные фильмы и сериалы, развлекательные шоу и занимательные авторские программы, документальные передачи и мультфильмы.
Попутно сократилось и название канала, избавившись от букв, ставших неактуальными в свете новой концепции. Так безликий и тяжеловесный «Мегаспорт» трансформировался в яркую и запоминающуюся «МЕГУ». А как же спорт? С ним все в порядке: на телевизионном канале по-прежнему любят болельщиков и показывают для них все важные матчи и соревнования. Например, здесь можно посмотреть прямой эфир престижнейшей «Формулы-1». Современный канал «МЕГА» предназначен для просмотра всеми членами дружной семьи. Вы ни минуты не пожалеете о потраченном времени и не захотите переключаться на другие каналы. Будет интересно всем без исключения!

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: