Наш футбол онлайн


Какой теме может быть посвящен канал с названием «Наш футбол»? Странный вопрос. Конечно же, футболу, этой великолепной игре, будоражащей умы и волнующей сердца миллионов болельщиков во всем мире. Правда, в данном случае говорить о планетарных масштабах не приходится. Не зря же в названии канала, помимо упоминания игры, есть местоимение «наш». Это прямое указание на то, что речь пойдет именно о российском футболе. Канал «Наш футбол» принадлежит обществу с ограниченной ответственностью «Лига-ТВ» и является частью пакета каналов НТВ Плюс, который посвящен спорту.
Данный телевизионный канал, к сожалению, не принадлежит к числу общедоступных каналов. За просмотр матчей российской футбольной лиги нужно будет оплатить абонемент. Но разве сумма в 150 рублей в месяц остановит истинного любителя футбола?! Конечно же, нет! Это не деньги, когда на кону стоит возможность наслаждаться матчами любимых команд и смотреть увлекательные передачи, посвященные чемпионатам нашей страны. Поэтому канал «Наш футбол» неизменно пользуется заслуженной популярностью у настоящих мужчин, которые не могут оставить спортсменов без своей зрительской поддержки.
Не секрет, что при просмотре матчей важно, чтобы картинка на экране телевизора была яркой и четкой. Иначе удовольствие от интересных игровых моментов будет изрядно подпорчено. Руководство канала прекрасно осведомлено об этих нюансах. И в 2013 году оно сделало своим зрителям великолепный подарок: с этого момента «Наш футбол» стал транслироваться в формате невероятно высокой четкости Full HD. На телевизионном канале работают исключительно профессиональные комментаторы. Геннадий Орлов, Василий Уткин, Алексей Андронов – эти имена великолепно известны в мире спорта и неизменно привлекают людей к экранам телевизоров. Приведем в пример лишь некоторые, наиболее популярные программы канала: «Итоги дня», «90 минут», «Свисток».


abuze

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: