ТНТ: Битва за сердце последнего холостяка еще не окончилась

ТНТ: Битва за сердце последнего холостяка еще не окончилась Борьба за сердце Тимура «Каштана» Батрудинова, последнего холостяка проекта Comedy Club, продолжится 18 апреля на телеканале ТНТ. Проект уже выходит на свою финишную прямую и каждая из участниц понимает, что очередная «Церемония Роз» может стать для нее последней. Поэтому девушки стараются вовсю и полностью открывают душу Тимуру – но, как оказывается, не все готовы пасть перед последним холостяком Comedy Club.

На недавнем свидании Тимур столкнулся с настоящей крепостью – несмотря на потрясающую романтическую обстановку, участница не смогла перебороть себя и открыться ему. По словам Батрудинова, он не собирается отступаться от своей цели, так как девушка ему интересна и он готов продолжить покорять и завоевывать ее сердце.

Интрига начнется во время «Правды и желания». Тимуру придется ответить на множество очень непростых вопросов – но и участницы будут вынуждены доставать свои скелеты из шкафа. Кто же из них сможет открыться полностью перед посторонними людьми, а кто же предпочтет проиграть, но сохранить в тайне собственные секреты?

Но апофеозом будет вечер – одна из участниц, чье имя не раскрывают, возьмет и похитит холостяка и увезет его прямо из-под носа у соперниц. Чем же они будут заниматься наедине – об этом зрители узнают из передачи.

загрузка...