Никелодеон онлайн


Телевизионный канал «Никелодеон» выходил в эфир уже в 1977 году. Правда, на тот момент о нем практически никто не знал. Слишком уж невыразительными были его программы. Канал не мог похвастаться никакими серьезными преимуществами, по сравнению с конкурентами. Поэтому среднестатистический зритель не видел веских причин отказываться от уже привычных каналов и переходить на волну «Никелодеона». Ситуация немного изменилась к лучшему только в 1983 году.
Четыре года понадобилось руководству канала, чтобы осознать необходимость кардинальных перемен. Первым шагом, способным привлечь потенциального зрителя, стало включение в список транслируемых программ анимационных фильмов и сериалов. В их числе были и мультипликационные сериалы от известной компании Warner Brothers. «Никелодеон» производил свое вещание в строго ограниченное время. В будни это был период с десяти утра до десяти вечера, а по субботам и воскресениям трансляции начинались в 9 утра и заканчивались в 8 часов вечера. Все детские программы выходили исключительно в дневное время, не позднее четырех часов вечера.
Но успех «Никелодеона» был весьма кратковременным. Всего год спустя, в 1984 году, популярность канала вновь стремительно упала. Причиной такого краха стал выпуск в эфир крайне неудачных шоу-программ. Владелец канала вынужден был просить о помощи. За советом он обратился к MTV. Результатом сотрудничества стал кардинальный ребрендинг угасающего канала. Авторство новой концепции принадлежит двум дизайнерам (это Alan Goodman и Fred Seibert). Этим профессионалам своего дела удалось дать «Никелодеону» шанс на вторую жизнь. Канал преобразился буквально на глазах, стал более современным и стильным и всего за полгода не только вернул свои утраченные позиции, но и завоевал новых зрителей. Следующей победой канала можно считать запуск успешных мультфильмов. Например, «Новая жизнь Рокко», «Ох, уж эти детки» и некоторые другие. А настоящим хитом «Никелодеона» и его визитной карточкой считается замечательный сериал про Губку Боба.

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: