Перец ТВ онлайн


Этот канал поначалу шокирует зрителя и производит на некоторых не слишком благоприятное впечатление. Кажется, что с экранов льются потоки п*рн*графических материалов. Но подождите переключать каналы! Не судите сгоряча, а дайте себе труд присмотреться повнимательнее. Все не так плохо. Здесь есть много интересных программ. Достаточно упомянуть только «Войны на дорогах чего стоят», чтобы убедиться в правдивости этого утверждения. Конечно, цензура на канале не столь строга, но ведь «Перец» и рассчитан не на детскую аудиторию. Этот канал смотрят (по крайней мере, должны смотреть) молодые, но не юные люди. Именно таких юношей и девушек называют перцами и перчинками. Они молоды, активны, полны сил и жгучих желаний. Желаний, которые вполне естественны и не являются поводом для стыда. Поэтому на канале с таким успехом и идет шоу «Голые и смешные». Эротично, смело, на грани допустимого – то, что нужно для зрительской аудитории «Перца».
Кстати, несколько слов о названии. Оно появилось не с первого момента существования канала. Раньше он носил имя «Дарьял ТВ» и был не слишком популярен у россиян. Причина проста: в нем не было изюминки, конкурентного преимущества. Ну, кому нужен был еще один канал, транслирующий детективные фильмы про преступников и смелых полицейских и не дающий не единой возможности развлечься? Поэтому в 2011 году убыточный канал продали и изменили до неузнаваемости. Первой ласточкой стало новое название, наполненное энергией и позитивом. Как видно, это было мудрым и своевременным шагом. Сейчас «Перец» находится в когорте наиболее популярных каналов на отечественном телевидении. Он неизменно привлекает молодых людей и всех, кто чужд надуманной морали, не скован узкими рамками нравственности и не намерен скучать возле телевизора.

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: