Пятый канал онлайн


Пятый канал занимает особое место в истории российского телевидения. Начнем с того, что он начал свое вещание в 1938 году, на самой заре телевидения как массового явления. Несложно понять, что все мало-мальски важные для страны события обязательно находили отражение в эфире «Пятого канала». Вместе с россиянами он пережил войну, смену вождей, кризисы и бесконечные реформы. За десятки лет существования канал приобрел многомиллионную армию зрителей. Их верность «Пятому каналу» проверена годами. На сегодняшний день канал транслируется во многих городах нашей страны, включая областные центры и крупные мегаполисы.
К чести руководства канала следует отметить, что оно не собирается почивать на вполне заслуженных лаврах. По сравнению со многими собратьями, «Пятый канал» развивается стремительными темпами и, похоже, не собирается снижать скорость. Здесь постоянно происходит что-то новое и интересное. Появляются информационные программы и свежие сериалы. Поэтому каналу удается привлекать к себе все новых и новых зрителей. В последние годы «Пятый» стал популярен не только у людей среднего возраста, но и у молодежи. Разумеется, развивать столь крупный проект невозможно без грамотного управления. К счастью, канал может похвалиться не только качественным содержанием, но и профессиональными кадрами на всех уровнях. Все это позволяет «Пятому каналу» уверенно держаться на плаву в бушующем море телевидения и с легкостью обходить многочисленных конкурентов.
Сейчас значительное место в эфире канала занимают захватывающие сериалы, снятые в любимом многими детективном жанре. Здесь стоит упомянуть «Вечер расследований на Пятом», «Следователь Протасов», «Спецотряд» и некоторые другие программы и фильмы. Руководство канала сделало ставку на интерес человека к хитроумным загадкам, запутанным преступлениям и извечной борьбе добра и зла. Ход оказался выигрышным – новинки привлекли множество зрителей к «Пятому каналу».

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: