РЕН ТВ онлайн


РЕН ТВ изначально создавался как частная телевизионная компания. Ее создатели решили не размениваться по мелочам и сразу же позиционировали свое детище в роли одного из самых крупных игроков на отечественном медиарынке. Момент рождения РЕН ТВ был приурочен к наступлению очередного нового года. Произошло это знаменательное событие в январе 1991 года.
На первых порах новоиспеченная компания не располагала собственным каналом вещания. Она занималась исключительно созданием и съемкой передач, которые потом предлагались другим каналам за определенное вознаграждение. Надо сказать, что деятельность РЕН ТВ на этом поприще оказалась успешной. Именно здесь родились многие рейтинговые проекты. В их числе можно назвать передачи «До и после», «Белый попугай», «Поэт в России больше, чем поэт», «Дог-шоу» и некоторые другие. Все это показывалось в эфире ОРТ (сейчас он называется «Первым каналом»). Руководителям РЕН ТВ удалось еще на старте собрать у себя под крылом команду креативных людей с активной жизненной позицией, которые по ряду причин не смогли устроиться на других телеканалах. Кадры с высоким творческим потенциалом – вот одна из причин успеха компании.
РЕН ТВ стал телевизионным каналом в полном смысле этого слова лишь в 1997 году. То есть компания получила возможность транслировать в эфир свои передачи, а не только продавать права на их показ конкурентам. С тех пор канал продолжает активно развиваться, расширять зону покрытия в стране и завоевывать зрительские симпатии. Сегодня, остановив свой выбор на РЕН ТВ, человек сможет наслаждаться качественными сериалами, отечественными и зарубежными фильмами, передачами познавательной направленности, трансляциями спортивных состязаний, музыкальными клипами и развлекательными проектами.

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: