Русский иллюзион онлайн


Телевизионный канал «Русский иллюзион» предназначен для истинных ценителей качественного кинематографа. Специально для них в коллекции канала бережно собраны настоящие шедевры отечественного киноискусства. Словно россыпь драгоценных камней, перед вами пройдут лучшие фильмы советского периода и более поздних лет. Встречаются и произведения, снятые украинскими кинематографистами. Включая канал «Русский иллюзион», вы моментально переноситесь в мир старого доброго кино. Заметьте, кстати, как удачно и точно создатели канала выбрали имя для своего детища. Ну, с русским все и так понятно. А вот «иллюзион» - это настоящая находка и очень точный намек. Ведь так называли кинотеатры на заре существования кино. Это были времена, когда производство фильмов еще не было поставлено на поток, когда режиссеры думали не о кассовых сборах, а творили, вкладывая в свои произведения поразительно глубокое содержание и выражая свои идеи.
Канал «Русский иллюзион» успешно продолжает эти славные традиции, выбирая для показа не рядовые и проходные фильмы, а лишь то, что заставляет задуматься о чем-то важном и вечном. О любви и ненависти, о сложном жизненном выборе и победе человека над собой, о силе духа и верности собственным принципам. Да, здесь не будет обилия громких звуков и поражающих воображение компьютерных спецэффектов. Но ведь это не так уж важно и нужно.
Зато вы сможете сполна насладиться любимыми фильмами, которые не устаешь пересматривать снова и снова, каждый раз открывая для себя что-то новое, то, что прошло мимо в прошлый раз. Удивительно талантливая игра актеров, мастерство режиссеров и операторов и небанальная сюжетная линия – вот секреты притягательности канала «Русский иллюзион». Здесь вы найдете фильмы различных жанровых категорий и сможете выбрать то, что хочется посмотреть именно сейчас.

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: