СТС онлайн


Впервые зрители услышали о телеканале СТС на исходе 1996 года. Новинка сразу же привлекла внимание своей нестандартной для того времени направленностью. СТС с самого начала позиционировал себя как территорию развлечения. На тот момент эта ниша была еще никем не занята, и это позволило СТС стать «первым развлекательным» каналом. Потом ставку на легкость содержания, юмор и комедийные сериалы стали делать многие каналы. Но лавры первопроходца на этом пути все равно продолжают оставаться у СТС.
Здесь даже познавательные передачи преподносились не как нечто серьезное и требующее напряжения мысли, а как еще один повод развлечься и попутно узнать что-то новое и интересное. Надо сказать, что подобный подход имел ошеломительный успех у зрителей. Не зря же такие проекты СТС, как «Галилео» или «Самый умный» снискали славу наилучших в галерее научно-познавательных передач.
Помимо этого, СТС отличается и тем, что плотно сотрудничает с телеканалами в регионах. Им предоставляется особое место в эфире. Это обеспечило СТС дополнительный поток тех зрителей, которым небезразлично, что происходит в их родном городе или области. Также этот канал можно по праву считать аполитичным. За все время своего существования СТС не был замечен во внимании к каким-то проблемам подобного плана – а их в мире происходит немало. То есть СТС твердо держит марку именно развлекательного канала.
Но все же нельзя сказать, что СТС стоит на месте. Изменения происходят. В последние годы заметно уменьшение количества познавательных передач. Соответственно, доля проектов чисто развлекательной направленности возросла. Многие из передач производятся самим телеканалом. СТС предназначен в основном на людей молодого и среднего возраста. Именно для них выходят в эфир популярные скетчкомы (например, мегапопулярная «Моя прекрасная няня») и востребованные отечественные и зарубежные сериалы («Тайны Смолвиля», «Кадетство», «Зачарованные» и другие).

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.


Телепрограмма на неделю: