Universal Channel онлайн

Universal Channel онлайн Universal Channel является одним из развлекательных каналов российского телевидения. Он принадлежит одной из самых известных голливудских студий. В свое время отпочковался от компании Global Networks, которая всегда входила в группу подразделений корпорации NBC Universal. На территории Российской Федерации канал появился сравнительно недавно, в 2008 году. Трансляция канала производится спутниковыми и кабельными сетями. Весной 2010 года Universal Channel вошел в состав петербургского ОАО ТКТ. А уже в декабре того же года начались трансляции в столице России – городе Москва. На данный момент Юниверсал Чанел входит в пакеты таких популярных операторов, как: «НТВ-Плюс» и федеральная спутниковая система «Orion Express» (он же «VIVA TV»).

Эфир Universal Channel насыщен телепрограммами развлекательного характера на любой вкус. В вещательную сетку канала входят кинофильмы и телесериалы самых разнообразных жанров: триллеры, комедии, детективы, драмы, ужасы, криминальные расследования. Вся кинопродукция, транслируемая каналом, выпущена лучшими мировыми киноконцернами. Телеканал рассчитан в основном на взрослую аудиторию (не зря же на многих фильмах стоят возрастные ограничения 16+ и 18+).

Среди сериалов, которые предлагает телеканал Юниверсал Чанел своим поклонникам, присутствуют такие, как: «Ясновидец», «Доктор Хаус», «Хорошая жена», «Напарники», «Форс-мажоры», «Числа», «Менталист» и многие другие. За свою историю Universal Channel представил на суд своих зрителей более 10000 кинофильмов и телесериалов, а также порядка 50000 художественных фильмов. Как правило, сетка телеканала устроена следующим образом: днем транслируются сериальная продукция, а вечером – киноновинки и классика кинематографического жанра.

мобильное устройство Наши плеера адаптированы для просмотра телеканалов в прямом эфире и хорошем качестве на вашем телефоне или планшете под управлением Андроид, Айпад и Айфон (iPad, iPhone, Android) и других мобильных устройствах.

Телепрограмма на неделю: